Упаковка пищевых продуктов
Применяется для упаковки: кондитерских изделий, масложировой продукция, бакалеи, продуктов глубокой заморозки, снековой продукции, молочных продуктов, сухих смесей, кормов для животных и пр.
Пакеты для приготовления на пару, пакеты для заморозки, дой-пак, пакеты для разогрева в микроволновке.
Материал: алюминиевая фольга-OPP (ориентированный полипропилен), PE, PVC, PET, HDPE, LDPE и пр.
Композиционные материалы: пластик-пластик, металл-пластик, бумага-пластик, бумага-металл-пластик.
Разработка формы пакета: По требованиям клиента, многослойные пакеты, дой-пак, с использованием «zip- застёжек», замка-молнии, клапанов, штуцера, лазерной меткой, насечкой, курковым распылителем, помповым дозатором, кнопочным распылителем, с вырезной ручкой, под три пальца, с дышащим клапаном, с прорубным отверстием “euro hole”, тяжелые упаковочные мешки, упаковка нестандартной формы, пакеты с прямоугольным дном, рулонная упаковка, термоусадочная этикетка.
Сертификация: Все материалы полностью соответствуют требованиям, предъявляемым к пищевой упаковке, прошли сертификацию на соответствие стандартам систем ISO9001, SGS.
Конструктивные преимущества:
PET/AL/PE – дает максимальные сроки хранения;
OPP/AL/PE, PET/VMPET/PE, OPP/VMPET/PE – обладают матовой поверхностью;
PET/VMPET-PET/PE – позволяют получать прозрачную с одной стороны поверхность.
Технологический процесс: Разработка дизайна упаковки -> Изготовление матрицы -> Печать -> Склеивание слоев -> Нарезка формы -> Склеивание концов -> Формирование упаковки -> Контроль качества -> Отгрузка!
|